Одинокий человек

Булгакова Ольга
Стук колес,ночь и разбитые окна,
Лай собак на той стороне.
На полу холодном и мокром,
Стиснув зубы сидит человек.

Человека оставило счастье,
Человек остался один.
Звук гудка тепловоза
О прошлом ему протрубит.

Когда-то был дом,полная чаша,
Сын,жена и уют.
Остались обломки,разбита посуда
И старый сгоревший комод.

Две свежих могилы на старом погосте,
Игрушка,цветы и любовь.
Опоздал человек одинокий,
Опоздал он сегодня домой.