Себе

Кейтчб
Одни обещания лживые,
Слетают с изменчивых уст.
Казалось такое правдивое,
Мое, в сотый раз «не вернусь».
А все ему верили, ждали,
Меня не изменят года.
Вы зря мне себя открывали,
Поверив в мое, «никогда».