Стихи слагают изумруды

Нина Цымбал
04.09.2012

/Нина Атлантова/

Стихи слагают изумруды, –
Души твоей, – ты подарил
Мне их для чувств моих остуды,
Я ж ощущаю лишь прилив.
Они, конечно, помогают
Волну тоски остановить,
Но нет, – любовь не умаляют, –
Им чувств её не утолить.
И как бороться с ней, – не знаю,
Как тех волнений избежать,
Что только счастья прибавляют
И не согласны исчезать,
Ни навсегда и ни на время,
Готовы лишь оберегать,
Неся своё такое бремя,
Меня от всех невзгод спасать.
Стихи слагают изумруды
Души твоей, – ты подарил
Их для души моей остуды,
Её тем самым укорил.
Поэтому, как быть, – не знаю,
Как чувство счастья победить.
Оно живёт, оберегая
Любовь, что с нами хочет жить,
И, от беды двоих спасая,
Нам расставаться не даёт.
Я ж, изумруды созерцая,
Надеюсь, что она цветёт!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.