По дороге туда

Роман Песьковский
1.
Я устал и разбит,
На дороге туда,
Где силы иссякнут
И не греют слова.

Ведь я слишком упорно
Свою жизнь прожигал,
В глазах много пыли,
Но путь мой был мал.

И в бурях сомненья,
И в отчаяньи дней,
Не найти мне дороги,
Для чувств и людей!

И пьяный опять я иду...
пр.
По пути в никуда,
По дорогам тоски,
Где упала звезда,
Где все грезы, Все сны!
Где мой мрак будет тлеть,
И купаться в грязи,
А все шрамы гореть,
Как солнце вдали!

За небесами, за тучами зла,
Что уже не пробить никогда!!!
2.
И дымя сигаретой,
Я шагаю во мгле,
Уходя от ответов,
Я так же предан тебе.

Но мечты изнывают,
А мне давно все-равно,
Сердце очень страдает,
И тело просто в дерьмо!

Зло давно не коробит,
Месть не стоит причин,
И я буду стараться
Быть песчинкой пучин!

Ведь я устал и разбит,
На дороге туда,
Где нет тебя...
пр.
По пути в никуда,
По дорогам тоски,
Где упала звезда,
Где все грезы, Все сны!
Где мой мрак будет тлеть,
И купаться в грязи,
А все шрамы гореть,
Как солнце вдали!

За небесами, за тучами зла,
Что уже не пробить никогда!!!