Был не мастак творить произведения

Серж -Стихирянин
Был не мастак творить произведения,
Зато легко, непринуждённо мог
Производить большое впечатление
Как критик и как творчества знаток.
Не оставляя дар сей без внимания,
Вошёл на равных он, в конце концов
В круг избранных, использовал влияние
На низверженье истинных творцов.