Завтра?..

Юлия Солинская
Положи плеер в карман, и в нем треснет экран
Бывает, и мне невезет. Бывает и так
Бывает наоборот
Обидно, когда кто-то мне говорит, что моя страна хуже других чьих-то стран
Мне хочется ответить
“Сэр.
Да вы идиот.”

Можете бросаться на меня в открытую, не сдерживая порыв
Можете не скрываться,  я ведь чувством седьмым
Ощущаю, как на спине взглядом мне прожигаете вы мишень.
Давайте в открытую.
Зачем скрывать?
Ну зачем?
Выходите из подпольной игры

Тянутся дни. Нитями, канатами
Лентами, парами, часами сидения на стуле за партой
Я часто говорю “надо бы”
Надо бы валить из этого города.
Так-то.
Завтра.