Ах, бог мой! Как она гладка

Федянин Виктор Серафимович
Ах, бог мой! Как она гладка,
Любимой милая щека!!!
И нету в целом мире даже
Её нежнее, мягче, глаже!

Мне б только раз, мне б только раз
Ресниц коснуться, серых глаз.
До самой смерти б целовал
Я милых, гладких щёк овал...
 
     22 июля 1974 год.