Просто жди...

Алексей Ракшин
1.Открой глаза
И улыбнись
Пусть ты далеко-
Но ты всегда со мной
И время летит
Просто неумолимо
И мы ему вслед помашем рукой


Припев:Просто жди,любимая
Жди любимая
Жди...


2.Пройдут года
Но мы останемся вместе
Пройдут дожди
Но мы будем вдвоём
И вскоре уедем далеко и надолго
И эту песню вскоре вместе споём...


Припев:Просто жди,любимая
Жди любимая
Жди...


3.Под ритм музыки
Нас унесёт подальше
Туда,где нету
Этой суеты...
И там всё будет
Так как мы хотим...


Припев:Просто жди,любимая
Жди любимая
Жди,любимая
Жди...