МГУ. Анекдот

Лё-Ля
Старшина спросил у новобранцев:
"Ты где учился? Сколько классов?" -
"Да, мало у меня совсем!
Их всего-то - только семь!"
"А у тебя что?" - "МГУ!" -
"Что ты мычишь, я не пойму!
А точнее, что ты блеешь?
Ты читать-то хоть умеешь?"

2012г.