Служить Отечеству - большая честь

Галина Панькина
Служить Отечеству - большая честь.
Жаль, что об этом многие забыли.
Великою Россия будет и была, и есть,
Герои в ней рождались, ей служили.

Пусть Родина не сгинет, не сгорит в огне.
Пусть возрождается и крепнет!
Она достойна этого вполне!
Пусть честь и слава не померкнет!
23.02.07