Ночь. Тоска. Любовь. Разлука...

Виктория Сюндюкова
Ночь. Тоска. Любовь. Разлука.
Для кого-то боль, для кого-то - скука.

Руки убери ты прочь,
Прогоняя в эту ночь.

Знаешь я луне как дочь.
Лишь она всесильна мне помочь.

Я устала, я в печали.
Да и Вы все заскучали.

Почему тогда, в начале,
О любви с тобой кричали?
А теперь молчим.

Верить больше нету сил.
Ты выиграл, но не победил.