Что имеешь... - то и кушай...

Даниловец Александр
*
Ты даже не сумеешь догадаться
/нет навыков... и не имеешь знаний.../,
где спрятан смысл в моих повествованьях
/почему стал так "криво улыбаться".../.

Ехидно!?.. Можешь думать... - что захочешь...
/у господа спроси... - хотя бы всуе.../.
Не напишу, а вычесть модуль с суммы... -
не так легко... / как встать в клозет средь ночи.../.

По праву... - не верстаю свои "басни"...
/а соловья... - перевести не могут!../,
когда все, как быки - наставив рог и -
мычат под нос... /чем разжигают "страсти".../.

Всё видеть... - можно даже без подсказки!..
/Нет навыков... и не имеешь знаний?../
Зачем писать мне здесь повествованья?..
/Когда в ответ... - ни слова нет, ни ласки.../

Ты даже не сумеешь "расквитаться"!..
Я не боюсь... - ни тысячи проклятий,
под нос себе нашёптывавших внятно..,
ни крестоносцев.., что желают драться...

Что в доме... - то сама готовь и кушай!..
В рот не беру продуктов патогенных!..
/Особенно от тех, кто на коленях... -
перед иконой.., а меня - не слушал.../

1.09.2012г.