***

Кристина Жу
ветер осенний
дым сигарет
пагубная привычка.

ты научил меня
пить гранатовый сок
запивая всё виски.

старая бабушка
и виолончель
звуки осеннего блюза.

сколько таких бессонных ночей
нас разделит от друг друга....