Была неплохой ты, Советская власть...

Виктор Бобошин Диалоги
(По замечанию к моей рецензии на: «В чём смысл бытия?» (Штирман))
http://www.stihi.ru/2010/11/26/4780

Была неплохой ты, Советская власть,
Но, только, тебя не смогли оценить...
За это - заслужена наша напасть,
Виновны мы все..., что же толку скулить...

И будет, лишь, хуже с годами ещё,
Узнаем на деле мы "кузькину мать",
Бездействием нашим был Монстр возвращён,
Чтоб, деньги на горе людском отмывать...

Приблизилась к Тьме слишком, наша Земля,
Империя Зла и Разврата цветёт...
Сосёт Души грешные алчности тля,
А светлые Души гнобит и гнетёт...

Виктор Бобошин   04.09.2012 19:16