Труднее всего просто ЖИТЬ...

Анна Забудько
Труднее всего просто ЖИТЬ...
Достаточно легко подарить через себя кому-то ЖИЗНЬ...
Трудно научить порождённое тобою чему-то стоящему...
Этому надо было учить ещё до рождения,если ВАМ ЕСТЬ ЧЕМУ НАУЧИТЬ...
Теперь Ваше Творение учит вас...зеркально отображая всё не самое лучшее,что БЫЛО или ЕСТЬ  в Вас...
Скорее всего уже поздно и придётся оставить всё,как есть...ведь Ваша задача не состоит в том,чтобы ЖИТЬ и ДУМАТЬ за Ваше ТВОРЕНИЕ...
Надежда лишь одна...Возможно в Вашем Творении есть и то лучшее,что поведёт его по жизненному Пути...
За душу его я спокойна...
Остальное?Остальное в его руках...

П.С. Похоже...это единственное,что мы можем сделать легко...ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ...
И НЕ ЖДАТЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТИ...
А значит и не ожидать девиденды ...
Задайте себе вопрос...Много ли Вы отдали Вас породившим?