Холодеет восприятие...

Арго
                Холодеет восприятие
                И мир уже не тот.
                Как повторное зачатие
                Всей жизни разворот.
                Всё не начатое слипнется
                В один большой клубок
                Разберёшь его и сбудется
                Ещё один итог.

                2006 год