Полвека отдано заводу

Саввавас
Полвека отдано заводу.
Там первый и последний дни.
А что сейчас ты ощущаешь?
Там много ль у тебя родни?
Пожалуй, нет! Забыт ты всеми
и разворован твой завод
властями, ловкачами, теми,
кто за твой счет, ох как, живет.
Кто обещал, но не исполнил.
Кто должен был, но все забыл.
Они хозяевами стали
И сказку превратили в быль.
И вылезли из грязи в князи.
Тебя ж теперь втоптали в грязь.
Да! В нашем мире много мрази.
Пора  сказать ей: хватит, слазь!
2007г.