Открывает россыпь звезд

Нина Куландина
             ***

Замирали в сферах струны,
В напряженной тишине,
И читали письма Руны,
В бесконечной синеве.

Будто шторками ресницы,
Закрывали тени ночи,
И смещались дней границы,
Становились сны короче.

А разлив реки небесной,
Открывает россыпь звезд,
По тропе луны чудесной,
Виден к счастью млечный мост.

04.09.2012г. Н.Куландина