Влюбись!

Павел Аржуткин
Влюбись!
 Не говоря ни слова.
 Влюбись!
 Лишь посмотрев в глаза!
 Влюбись!
 В немых объятьях застывая.
 Влюбись!
 От поцелyя нежности стая.
 Влюбись!
 Услышав скромный голос.
 Влюбись!
 Чтоб пламенем любовь сияла.
 Влюбись!
 Под лyнным благословеньем.
 Влюбись!
 Чтоб счастье нас осыпало рисом.