Дачный вечер

Галина Лежнина
Солнце благодатно греет душу...
На террасе  мы с сестрой вдвоём
Вслух читаем и друг друга слушаем,
Как по жизни в старости пойдём...

Мы "Салернский кодекс" изучили,
Долгожителей мы всех земных узнали,
Вечерком же пива к рыбке прихватили:
После бани  ждал Серёга Загуляев.

Дачный вечер пролетел так незаметно:
Пиво пили, хохотали мы до колик.
"Серый"- это наш " шофёр-полковник,"
Никакой он вам не алкоголик.

Как серьёзен он бывает на работе,
Так на даче - балагур, душа компаньи.
Жаль, что далеко вы все живете -
Не сидели у Серёги на диване...