***

Жанна Кошкин
Нет, это не больно,
Просто новая партия в этой игре.
Выполни мигом команду «Вольно»
Утопи эту кислую горечь в вине.
Полосками кожи расшей свое платье,
Наконечником копий укрась воротник.
И тысячью рукопожатий
Угости приглашенных на тихий пикник.
А после, растрепанной выбеги в поле,
Кричи и стенай, может, он и простил.
Пойми, что ты оказалась в неволе
Собственных грязных, неведомых сил.