Осенние узоры

Галина Брылкина
Как прекрасны осени узоры,
Её одежды, как на подбор,
Девчонка эта,притягивает взоры,
Выставляя на показ свой убор.


Её убранство радует глаза,
Оно прекрасно в каждом описании,
И не заметить эту красоту нельзя,
Потому что есть в ней шарм и обаяние.


А иногда она бывает и угрюма,
И днём и ночью без конца,
Дождями заливает беспробудно,
Непредсказуемой бывая как всегда.


Но осень это все же дивная пора,
Она как муза для поэта,
Собою вдохновение принося,
Рождая стих, как солнечное лето,