Моя доля

Лев Серебряков
  Мне  ни  днем, ни  ночью  нет  покоя.
  Я  в  цейтноте  и  часы  мои  стучат.

  Был  раздвоен,
                а  потом  растроен.

  Вот  расчетвертован  нарасхват.

  И в конце  концов  совсем  распят!

  Все  же  львиной   доли  я  достоин...