Не прочтут и строки...

Ирина Вединова
Не прочтут и строки ",- 
                ты сказал,
Из того, что в альбом
                написалось.
Голос твой,
                словно гулкий вокзал,
Пустоту мне оставил и жалость.
Но рука потянулась, увы...
Карандаш
            бережливо сжимаю.
Не для мнения праздной ботвы
Я в стихи
          свою душу вплетаю.

               22.06.2005