Агенты разведок мира

Писарчук Дубль
Агенты разведок мира
Скулят по углам в тоске
- А ну как мочить в сортирах
Прикажут и нас в Москве?
Спасёт неприкосновенность?
Опознан ли будет труп?
Разведка - мозги, не пенис
Лишь главный быть может туп!