***

Кира Соболевская
Люблю... Как много в этом слове лжи.
Звучит оно сейчас как-то противно.
Ты только с выводами не спеши.
Не говори мне, что я не любила.

Любила. Так что в омут с головой.
И вместе до последнего дыханья.
Да только где ты, Милый мой, Родной?
Нас разделили расстояния.

Не те, что мерят километрами пути,
А те, что друг до друга не добраться.
На небе буду я не скоро, но ты жди,
А на Земле тебе не оказаться.

Как часто слышу я "Люблю тебя",
Но это все так лживо и ничтожно.
Нет искренности и игры в глазах
Мечтают все попасть лишь в мое ложе.

А мне бы только каплю теплоты,
И нежных в щечку поцелуев на ночь.
Хочу я чтоб со мной был ты,
Но только фото от тебя осталось.