азбука любви

Анна Панько
Азбуку любви,
Прошу меня учи.
Я от А до Я,
Хочу познать тебя!
Научи меня,
Тебя соблазнять,
Сердце навсегда,
Тебе отдавать!
Хочу быть любимой,
Тебе необходимой!
Любовь береги,
Счастье мне подари!