Надежда не умрёт нигде

Арго
                Надежда не умрёт нигде.
                Себя не развернуть.
                Я сам установил в себе
                Бесповоротный путь.
                Судьбой мировоззрения
                Я пойман "на ура".
                Игра воображения...
                Разума игра...

                31.07.07.