Лететь иль падать?

Наталья Сушина
Лететь иль падать? Прозябать иль жить?
Вот выбор пред тобой. Но как решиться?
Лететь... От ветра задыхаться, но и быть!
Иль падать... А паденье вечно длится?
Где упадёшь соломки подстелить?
И что соломка? Может, жизнь чужая...
А вот в полете в яму угодить?
И вновь паденье? Или высь без края?

Полёт... Где крылья для полёта взять?
Любовь? Она полёт, но может быть паденьем.
Да, жить! И не бояться рисковать!
Пусть жизнь- полёт! И радость! Не забвенье.