Приглашаю всех за стол

Галина Яковлева Украина
Я оладьи испеку, всех в округе угощу,
Вам с вареньем? Со сметаной?
Накрою стол, скатёркой самобраной!
Яблочко с медком, ох, будет вкусно,
Ведь готовлю я искусно!
Приглашаю всех за стол,
И встречаю вас с добром!
Вы мой дом не обходите,
А по чаще заходите.
Буду всем вам очень рада,
Для меня вы все – награда!