Я решил посветить себя красоте

Писарчук Дубль
Я решил посветить красоте
Без остатка себя, целиком
Я решил растворить в кислоте
То, что ты называешь лицом

То, что стройной зовёшь ты фигурой
Закатать мне придётся в бетон
Ты - набитая дура, а с дурой
Разговаривать мне не резон

Коль себя посветил красоте я
То тобою займусь я всерьёз
Ты страшнее БОМЖа негра-гея
Над тобой столько пролито слёз

Дети пачкают памперсы, видя
Как уродливо смотришься ты
Без обид, да и кто бы обидел
Искривлённые эти черты?