Наркомания

Дарья Хайман
Ты видишь розовых слонов,
Тех, что среди облаков
На синих помидорах скачут?
А дождь, что снегом тихо плачет?
Ты видишь жёлтых двух собак,
Бегущих прямо на чердак?
Видать, хранятся там котлеты,
А может даже сигареты.
Но что они, коль есть трава?
И пусть кружится голова.
Зато нам видно самолёты,
Все их падения и взлёты.
Попробуй их достать рукой,
Ведь им пора бы на покой.
Совсем не нужно героина,
Чтоб выросла в глазах долина,
Которая полна грибов
Всех разных вкусов и цветов.
Гляди вон там летит жар-птица...
Ребята, вам пора лечиться!