Роды

Алла Фролова
Ну вот, и эта неумеха
Взялась со скуки за перо...
А, может, все не так уж плохо?
И вдохновенье поперлО?

Нет, вдохновение попёрло,
Вцепилось лапками за горло
И заставляет буквы ляпать
В жару, в мороз, в любую слякоть.

Ну как прогнать мне музу эту
И перестать клепать дуэтом
С такой заразой, от которой
Покоя не дождешься скоро?

Да уж... поперло вдохновенье,
И родилось стихотворенье.