о них

Дарья Андронова
Наверное, удел таков.
Подружка, не грусти.
мир дарит странных чудаков,
которых небу не дано спасти.

О нас заботы триста тонн,
но не такой, как ты хотела,
слов звучных будет миллион,
засунуто в тебя несмело.
Или осмысленно, серьезно,
и на забытых языках,
бывает так, что и морозных,
или напишет на твоих плечах,
что не прочтешь без помощи -
или его,самого писателя
или вырезав кусок кожи
попросив другого приятеля.

Мы будем вот так размышлять
пожалуй, везде и всегда,
а что еще можно дать или взять,
когда инвентарь из самой себя?
17 мая 2012