Шаль Перо

Котт Оревуар
Мы ляжем спать через сутки
А может быть, через двое
Все вы - лживые суки
скулеж заменили воем

А мы в интернет-магазин
запрос отправляли давно
Нам нужен точно бензин,
А также, шаль и перо.

С утра нанеся свой грим
мы бьем любимые чашечки
чтоб нарушать интим -
кровь и кишки, няшечки.

Ваш сладко пахнет страх
от вас никакого толка
В наших 3-d'шных снах
Девочка съела волка





*рис. - тату в процессе забивки