Душа ешё теплом согрета..

Вадим14
Душа ешё теплом согрета,
Прощание не голосит.
Ещё мечтается ,что лето
Вернётся вдруг, и погостит.
Разбавит бархатным сезоном
Угрюмую свинцовость туч,
И стай вернуться перезвоны,
И постучится в стекла луч.
Глянь, за окном уже таится
Художник с золотым пером.
Он любит красок вереницу,
И запах листьев с коньяком.