***

Киселев Андрей Владимирович
Создавая уют тепла, увядаешь не распустившись...
Долгожданная доля ушла, диском солнца за тучу укрывшись,
Непотребная жажда любви вырывала деревья с корнем,
Уплывали потоком дни, про которые мы не вспомним...

Тонко чувствуя преданность глаз, устремленных взором друг к другу,
Поражаешься тысячу раз и бессмысленно ходишь по кругу...
Сердца сильного слабый стук не услышишь и не заметишь,
Сохрани, то что встретил тогда, сохрани то, что может быть встретишь.


1993 г.