гремит гром

Анна Панько
Гремит осенний гром,
Кружится листопад.
Мы за руки идем,
И ты безумно рад!
Ты счяслив,что со мной!
И я,конечно,рада!
Хочу я жить с тобой,
Ведь,ты моя отрада!
Раскаты грома не помеха,
И дождь нам не по чем!
Мы разрываемся от смеха,
И болтаем ни о чем!