Я Варваром хочу на готику ворваться

Владислав Новиков 3
Ошибку написала жизнь- не тем меня родили,
Веселый дуралей в пижаме желтой-в сердце страх,
Вел с детства диалоги с кем-то в капюшоне,
который вдруг как клоун рыжий появится в дверях..

Усильте же меня -Гераклом назовите,
Обильной дойкой напоите мой незаметный рост,
Я Варваром хочу на готику ворваться,
И разбросать на готике свой сахарный навоз..

Да что мне готика -достану до Олимпа,
На худший случай выйду в Лимпопо,
На голове-над ней- сияющая нимба,
Поближе к волосам,чтобы не очень высоко..

От нимбы жарко,в Лимпопо тем боле,
Зато я виден весь-я на виду,
Ну, здравствуй Лимпопо-песочно выжженое поле,
Ну здравствуй рыжий клоун-я к тебе иду..