Переселение

Киселев Андрей Владимирович
Дельфины ждут, дельфины помнят,
Когда мы все придем домой!
Они хотят увидеть небо,
С огромной пламенной звездой...

Эти добрые глаза чтут глубины океана...
Восхищенные огнем, затаенные в воде.
Жаль, что люди никогда не поймут, в чем ваша правда -
- Увлеченные собой и живущие на дне...

Беда уйдет, наступит Вечность
И небо станет веселей.
Дельфины выпрыгнут на берег...
И будут вспоминать людей.

1999 г.