Порывы ветра

Бабай Яга
Порывы ветра клонят головы,
да что мою, дубов.
Они вгрызаются в покров,
земли,
Вот здорово!
Он ураган, все трепещите,
склоняйтесь ниц,
челом отбейте трижды, солоно,
слезу с ресниц.
Не пейте лиха,
пригубите,
и вам наградой будет,
опять звезда на горизонте,
и счастье.
Люди...