Господи, храни монастыри

Надежда Тананко
Русь родная, родина, смотри –
Оживают вновь монастыри –
Родники божественной любви,
Варварски омытые в крови,

Восстают из небыли, из тьмы.
Это возрожденье видим мы –
Дети нераскаянных грехов,
Внуки, правнуки большевиков…

Многое пока нам невдомек,
Но в душе зажегся огонек
И теплей становится внутри…
Господи, храни монастыри!