Однажды всё...

Арго
                Однажды всё в себя вобрать, -
                Все знания мира по порядку,
                Чтоб снова всё переписать
                По своему уже в тетрадку.
                Из части целого на миг
                Переметнуться в недра ядер,
                Не для мечтания и книг, -
                Успокоения лишь ради.

                9 июля, 07