дочери...

Илья Вл Власов
Ты знай, что ты моя принцесса.
Ты маленькая девочка моя.
Случилось так, что якобы завеса,
Развесилась как-будто бы сама.

Ты знай, что мы с тобой порежем
Ее на миллион  кусков,
Ругаться с мамой буду я пореже,
У покаянья не хватает слов.

Ты вырастишь и станешь музыкантом,
А может быть прекраснейшим врачом,
Каким бы Бог не наградил талантом,
Смогу помочь тебе своим плечом.

В молитвах я прошу лишь об одном,
Чтобы завеса наша с мамой
Не стала для тебя холстом
Обид, скандалов и рыданий.

Ты маленькая доченька моя,
но всех людей дороже
Ты вырастишь, прочтешь с улыбкой,
а может быть и строже.

И все же я хочу сказать,
Что всех дороже это Мать!
А я люблю тебя малыш,
Ты спишь, ты спишь, ты спишь...