Ухожу, обернусь, поцелую...

Алена Артеева
Ухожу, обернусь, поцелую,
Опять остаюсь.
Обнимешь, как последний раз
Счастье в глазах,
Молчишь и нежно ласкаешь
Люблю, знаешь.
Сердце бешено бьётся
К тебе рвётся.
В душе весна наступила,
Улыбаюсь мило.
Ухожу, обернусь, поцелую,
Тебя люблю и ревную.