Народ устал на тридцать лет вперёд...

Онущенко Сергей
Народ устал на тридцать лет вперёд
И каждый третий полный идиот.
Отсутствуют достоинство и честь,
А мысли только: как кого бы съесть.

Правители, густеющей толпой
Пустыню оставляют за собой.

        02.08.06г.