Выход есть всегда...

Анна Забудько
ВИНА...
Мы часто даём повод  другим испытывать чувство ВИНЫ...
Стремимся наказывать и манипулировать...
Потому,что сами воспитаны по подобной схеме и те,что до них...
Хотя я чувствую,что это противоречит и моей природе и истине вообще...
Но как прощать виновному,чтобы польза была для него,для его развития?...
Лень и безответственность уже проросла...давно...
Меры ужесточаются...всем больно...а выхода не видно...
Ошибки допущены в прошлом...
Нам всякий раз говорят...
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА,С ЧИСТОГО ЛИСТА...
И мы начинаем...потому,что выхода другого нет...
Жизнь развесёлая штука...только если назвать её таковой...
Только,если относиться к ней с юмором...
Выход есть всегда...я знаю...и я найду лучший...верный...мне в помощь Бог....