Всё выплеснуть, сплюснуть...

Арго
                Всё выплеснуть, сплюснуть,
                Достать, обозначить,
                Из сердца тревог, рассуждений,
                Задачек.

                Три тома планет
                Из систем и галактик -
                Всего лишь буклет,
                А философ - не практик.

                27 июня, 07