Спи же, ну спи, мой лютый зверь...

Ева Индиго
Спи же, ну спи, мой лютый зверь -
Тебя не скоро отпущу на волю,
Ты веришь мне? Ну что же, верь -
Я в клетку все равно тебя закрою.

Ты будешь ждать, ты будешь верить,
Что я тебя вновь отпущу.
Какое глупое... печалей не измерить,
Теперь тебя я больше не прощу.

Такое доброе... в тебя вонзили иглы,
А ты все ждешь и так отчаянно стучишь.
О, как же, как же надоели эти игры,
Ну почему, ну почему ты вновь молчишь?

Я знаю - ты теперь в его руках,
Его ты любишь, веришь в его силы.
Предательское, позабыло страх,
Покинутое даже повторяешь "милый"...