Не мой...

Крис Егорова
Уже давно не мой,
Чужой ты мне совсем не нужен!
Я вспоминаю о тебе порой,
Порой даже грущу,но только в стужу.

Пусть только чуть похоладает,
Я снова вспомню,
Как быстро чувства пропадают,
Как вечера пустые томны.

Чай горячий в кружке,
В трубке звонкие гудки,
Пишу о том же что и Пушкин,
Но я не позвоню желанью вопреки!